助老资讯

助老资讯_助老之家-中国健康养老创新品牌

助老动态/
您当前所在位置:主页助老资讯助老动态

助老之家与国家民政部主管的中华慈善总会长青基金达成战略合作

发布日期:2017年12月03 浏览次数:次  编辑:助老之家  来源:原创
        11月28日,助老之家王刚董事长、黄军副总经理、刘静波副经理一行去到了江西省南昌市,与国家民政部主管的中华慈善总会长青基金达成战略合作。达成战略合作之后,由中华慈善总会长青基金与江西省南昌市政府共同出资打造的4000平方米社区健康管理和展览展示平台、以及76个社区的居家养老服务中心将由助老之家来经营管理。

            图为王刚董事长一行在黄赢院长、彭广副院长的陪同下参观慈孝竹公司总部

 
图为王刚董事长一行在黄赢院长、彭广副院长、李俊总经理的陪同下参观慈孝竹公司总部
 
       
         28
日上午,王刚董事长一行在南昌市受到了中华慈善总会长青基金执行理事长 北京长青老年产业发展研究院黄赢院长、中华慈善总会长青基金副理事长 北京长青老年产业发展研究院彭广副院长的热情接待,并在黄赢院长、彭广副院长以及慈孝竹公司李俊总经理的陪同下参观了由中华慈善总会长青基金与江西省南昌市政府共同出资打造的4000平方米社区健康管理和展览展示平台、以及76个社区的居家养老服务中心。

图为王刚董事长一行参观居家养老项目

 
图为王刚董事长一行在黄赢院长、彭广副院长的陪同下参观居家养老项目
 
       中华慈善总会·长青基金
       中华慈善总会是一个成立于1994年的慈善机构。在中华人民共和国民政部备案注册,由热心慈善事业的公民、法人及其他社会组织志愿参加的全国性非营利公益社会团体,以发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶 贫济困的传统美德,帮助社会上不幸的个人和困难群体为宗旨,开展多种形式的社会救助工作。目前,中国大陆已拥有375个会员单位。“中华慈善总会·长青基金”是遵照中华慈善总会章程及相关规定,由北京长青老年产业发展研究院发起,经中华慈善总会批准设立的非公募专项基金。
        前期,中华慈善总会长青基金执行理事长 北京长青老年产业发展研究院黄赢院长、中华慈善总会长青基金副理事长 北京长青老年产业发展研究院彭广副院长也曾来到助老之家进行参观考察。

图为王刚董事长与黄赢院长亲切交谈
 
 
     黄赢院长、彭广副院长还在助老之家赵广总经理、丁美芳副总经理、刘静波副经理等的陪同下参观考察了黄忠助老之家。黄赢院长、彭广副院长在了解助老之家的养老模式后表示十分认可。


图为刘静波副经理向黄赢院长介绍黄忠助老之家

 
图为黄赢院长与黄忠助老之家刘道群老人亲切交谈

 
图为黄赢院长一行领导参观黄忠助老之家

 
图为黄赢院长一行领导在黄忠助老之家合影


         此次战略合作,不仅是助老之家在居家养老上的一个巨大突破,也代表着助老之家养老模式得到了江西省政府与社会各界的广泛认可与赞赏。助老之家十年助老历程为广大中老年人带去了健康、快乐、长寿、有尊严的幸福晚年生活,未来,也将为更多的中老年人带去全新的幸福晚年生活方式!